¿Por qué elegir una base líquida (UHT)?

Porque garantiza:

CALIDAD DEL PRODUCTO
  • Elaborado con materias primas de alta calidad.
  • Entrega flexibilidad en la producción y un producto siempre fresco.
  • Calidad garantizada por Martini Gelato, gracias a la experiencia de Unigra con los procesos de producción con tratamiento UHT (Temperatura ultra alta).
  • El proceso de mezcla da estabilidad, cremosidad y textura al producto terminado.

Bases Líquidas UHT

Los helados más ricos en menos tiempo. Base completa líquida ultra pasteurizada. Sin gluten. Muy fácil de preparar: Añade la pasta saborizante o fruta fresca, mixear y a mantecar. Contamos con la major variedad de bases UHT: blanca, cacao, vainilla, panacotta, fruta y Soya Orasí.

UHT Blanca 12×1 l

Ver ficha técnica

UHT Cacao 12×1 l

Ver ficha técnica

UHT Fruta 12×1 l

Ver ficha técnica

UHT Orasi Soya 12×1 l

Ver ficha técnica

UHT vainilla 12×1 l

Ver ficha técnica